Gebratenes Essen ist normalerweise das, was Sie tun, besonders im Sommer, wenn es heiß und feucht ist und Sie mit der ganzen Familie Holzkohlegrills anzünden. Iss als nächstes das Baguette, bevor die Kohle auf dem Grill heiß wird. Wenn es zu diesem Zeitpunkt tatsächlich noch zu heiß ist, dauert es alles, also fügen Sie das Fleisch auf natürliche Weise hinzu. Und es ist besser, dort zu bleiben, um nicht alles zu verbrennen. Eine andere Sommeroption ist, dass Sie mit einer Gruppe von Freunden, die auch das benötigte Bier trinken, ein Braai veranstalten, und am Ende wird es fast lustig. Und gute Fleischstücke sind trivial.
Es gibt jedoch einige Orte, an denen das Bry-Erlebnis selbst wichtiger ist, und Sie können Bry auch verwenden, um viel besseres Essen zu kochen. Und was Sie das ganze Jahr über nutzen können, ob bei Regen oder Sonnenschein.
Webers Rauchfeuer
WeberSmokeFire ist ein solches Gitter. Das war’s mit diesem Gerät, so dass Sie nach dem Zusammenbau weder Kohle noch Schmiedekohle benötigen. Dabei spielt es keine Rolle, ob es windig oder regnerisch ist. Es ist eine Holzmaserung. Sie können auch den Weber Connect Controller verwenden, um Ihnen die vollständige Kontrolle über die Bedienung des WeberSmokeFire-Flyers zu geben. Mit dem Controller können Sie unter anderem Temperatureinstellungen auswählen und den Garfortschritt überwachen. Sie können auch die Weber Connect App (für iOS oder Android) verwenden, um sich über WLAN oder Bluetooth mit dem Stromnetz zu verbinden. Sobald die Verbindung hergestellt ist, benachrichtigt Sie die Weber Connect-Anwendung über Ihr Smartphone, wann Sie abbiegen, sich ausruhen oder bedienen müssen.
WeberSmokeFeuerrüstung
Wie der Name Smokefire vermuten lässt, steht dieses Gitter nicht in direktem Kontakt mit dem Feuer. Es kann auch für mehr Gerichte als herkömmliche Grills verwendet werden. Steaks braten, Lachs räuchern, Kuchen backen, was auch immer mit SmokeFire.
Für diejenigen, die nicht viel Inspiration haben, hat Weber einige Gerichte, die Sie unbedingt probieren sollten. Von leckeren Rippchen und Babyback-Ribs bis hin zum klassischen Rotisserie-Hähnchen. Es gibt auch viele andere Foren für die leckersten Rezepte. Aber es ist definitiv besser, kreativ zu sein.
Besonderheit: SmokeBoost
SmokeBoost ist ein Geschmacksmodus, der Lebensmitteln einen rauchigeren Geschmack verleiht. Verwenden Sie beispielsweise SmokeBoost zu Beginn des langsamen, niedrigen Brühvorgangs. Der Rauchgeruch dringt gut in kaltes rohes Fleisch ein. Aus diesem Grund ist es wichtig, SmokeBoost früh im Garprozess zu wählen, um den Speisen einen holzgeräucherten Geschmack zu verleihen. Wenn SmokeBoost aktiviert ist, kühlt SmokeFire und stellt sich je nach Umgebungsbedingungen auf einen Temperaturbereich von 74-93 Grad Celsius ein.
SmokeBoost ist in keiner Weise vorbereitend. Dies liegt daran, dass Sie nach dem SmokeBoost das Essen zu normalen Zeiten und Temperaturen garen müssen. Goldener Tipp: Wenn Sie SmokeBoost verwenden, können Sie das Fleisch leicht mit Wasser oder Saft beträufeln, um eine köstliche Kruste auf dem Räucherfleisch zu erzeugen.
Weber SmokeFire EX6 (2. Generation)
Das Webers-Sortiment reicht von Gas- und Holzkohlegrills über Elektro- und Holzkohlegrills, das benötigte Grillzubehör bis hin zu Weber Artikeln. Eine der neuesten Innovationen von Weber ist der Weber Smoked Fire der zweiten Generation, ein Holzofen-Korngrill. Dinge, die Sie selbst ausprobieren können. Und natürlich teilen Sie unsere Ergebnisse hier.
Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die bemerkenswertesten Funktionen von WeberSmokeFire.
Gourmet Grillsystem Edelstahlgrill
Geschmacksriegel aus Edelstahl
Temperaturbereich 95-315 ° C
Inklusive Fleischsensor, Kapazität von bis zu 4 Sensoren
Diagnosemeldungen über WeberConnect
WeberConnect Smart Grill-Technologie
Wärmeableitungsplatte aus glänzendem Porzellan
Was Sie tun können: braten, bräunen, räuchern, backen, köcheln, braten.